Новости Регионы школа одесса

Одесский школьник на перемене распылил газовый баллончик, одну девочку госпитализировали

base article image

12 февраля в школе №71 на улице Паустовского один из учащихся распылил газовый баллончик прямо в коридоре. В результате инцидента пострадало несколько детей. Одной из школьниц понадобилась госпитализация.

Об этом сообщили в мэрии, передает 13 февраля Думская.

Как рассказала директор департамента образования и науки горсовета Елена Буйневич, сейчас администрация учебного заведения и полиция проводят расследование инцидента.

Пострадавшая школьница в настоящее время находится в больнице с отравлением средней степени тяжести.

Напомним, в школе № 8 города Червоноград Львовской области в четверг, 18 января, ученики распылили перцовый аэрозоль из баллончика. Об этом сообщает Департамент гражданской защиты ЛОГА.

"В результате трое учеников попали к медикам с отравлением. Одному из пострадавших – 13 лет, двое других с 2007 года рождения", – говорится в сообщении.

Пострадавшие госпитализированы в центральную городскую больницу Червонограда.

Напомним, недавно в общеобразовательной школе города Надворная Ивано-Франковской области произошло ЧП. Один из учеников принес в школу баллончик с перцовым газом и распылил его в помещении. В результате, одну из учениц увезли на "скорой" в больницу.

Ранее сообщалось, что из-за отравления неизвестным газом в средней общеобразовательной школе  №9 г.Ужгород в медучреждения обратились уже 13 школьников.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.