Новости Общество жизельбундхенфотосессиямодель

Супермодель Жизель Бундхен снялась для глянца без макияжа (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Одна из самых высокооплачиваемых супермоделей в мире, бразильянка Жизель Бундхен стала главной героиней мартовского номера итальянского Vogue.

Об этом сообщает Новое Время.

37-летняя модель приняла участие в одной из самых необычных фотосессий, когда-либо сделанных для Библии моды. Бундхен позировала без макияжа, в домашней одежде в собственном доме в Бостоне вместе со своим сыном и собакой. Супермодель отметила, что эта фотосессия проходила без участия команды стилистов, визажистов и парикмахеров:

«Я сама создала свой стиль. Это полный au naturale», - сообщила она.

Примечательно, что фотосессия проходила при естественном свете, без использования искусственных источников освещения, что крайне редко происходит, когда речь идет о «фотосессиях для глянца».

Автором снимков выступил молодой британский фотограф из Саффолка Джейми Хоуксворт, который вошел в историю модной фотографии, как один из немногих авторов модных съемок «вне студий».

Напомним,  на неделе моды в Нью-Йорке прошел показ немецкого модельера Филиппа Плейна. Главной звездой своего модного шоу дизайнер выбрал 32-летнюю Шейк.

Супермодель в черном обтягивающем комбинезоне с кожаными вставками вышла на подиум в сопровождении гигантского робота. Прямо во время дефиле сексуальный наряд Шейк разошелся по шву. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.