Новости Общество киевщина

На Киевщине ликвидировали подпольный цех по изготовлению фальсифицированного алкоголя (ФОТО)

base article image

Сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Киевской области совместно с прокуратурой и Нацполицией ликвидировали подпольный цех по изготовлению алкогольного фальсификата.

Об этом сообщили в пресс-службе ГФС.

В сообщении отмечается: "В рамках проведения операции "Акциз-2018" и расследования уголовного производства, внесенного в ЕРДР по ч. 4 ст. 321 УК Украины, установлено, что на территории г. Киева незаконно работает цех, где изготавливают фальсифицированный алкоголь, который в дальнейшем реализуют путем размещения объявлений в сети Интернет.

По результатам проведенных обысков изъято и передано на ответственное хранение 1,4 тыс. литров ликеро-водочных изделий, 1,3 тыс. литров спирта, автомобиль и оборудование для массового производства фальсифицированной алкогольной продукции.

Общая сумма изъятых ТМЦ составляет более 1, 5 млн грн.

Продолжаются следственные действия".

Напомним, сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Киевской области совместно с Генеральной прокуратурой прекратили деятельность конвертационного центра с оборотом более 180 млн грн.

Ранее в  Киевской области сотрудники налоговой милиции совместно с прокуратурой прекратили деятельность конвертационного центра с оборотом более 220 миллионов гривен.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.