Новости Общество коломойскийкнигарекордовгиннесса

Книга рекордов Гиннесса отметит Коломойского

base article image

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский может попасть в книгу рекордов Гиннесса как человек, сумевший произнести максимальное количество унизительных ругательств в адрес оппонента во время минутного телефонного разговора.

Об этом изданию неформально сообщил представитель книги рекордов Гиннесса Ноэль Шварц, передает from-ua.com.

«Мы проанализировали более сорока тысяч телефонных разговоров, находящихся в открытом доступе на видеохостинге YouTube. Основными критериями отбора были осознанность и последовательность произносимых ругательств. Мы отбирали кандидатов, которые не просто перечисляют ругательные слова, а выстраивают последовательную законченную мысль с использованием ругательных слов. Немаловажным фактором также являлась степень обиды и унизительности ругательств для оппонента, при этом мы целенаправленно исключали кандидатов, которые позволяют себе высказывания, касающиеся мамы или сексуальной ориентации оппонента», - сообщил изданию Ноэль Шварц.

Согласно статистике, подготовленной аналитиками книги рекордов Гиннесса, коэффициент унижения и боли, причиняемой оппоненту Коломойским, составил 93%, по этому показателю он опередил американского репера Lil Peep (91%) и супермодель Наоми Кэмпбелл (87%).

Пока решение о внесении данного достижения в следующее издание книги рекордов Гиннесса ещё не принято.

Журналистам, попытавшимся связаться по телефону с самим Игорем Коломойским, не удалось получить комментарий по этому поводу. Тот жестко выругался в ответ на вопрос, чем в очередной раз доказал состоятельность оценок его способностей книгой рекордов Гиннесса.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.