Новости Киев злоумышленникиквартирасоломенка

Жителей Соломенского района предупредили о подозрительных личностях в подъездах

base article image

В феврале 2018 года в жилых домах Соломенском районе Киева появились подозрительные люди, которые ищут желающих утеплить жилье и ставят на дверях квартир специальные метки.

О подозрительных людях 14 февраля в соцсети сообщила Катёна Иванова, передал корреспондент ГолосUA.

«ВНИМАНИЕ ! Сейчас на Нежинской 18 и 16 ходят 2 человека предлагают услуги по "утеплению" но сами прозванивают квартиры и ставят метки. Их приметы сообщили полиции, но реакции никакой», - поделилась она.

«Один рост 172-175 светловолосый. Одет в кожаную куртку, черная, из-под которой выглядывает синяя куртка. На боку черная сумочка. Второй на улице ждал: рост 175-180 одет в черную шапку и куртку типа тонкого пуховика, синие джинсы, на боку коричневая сумка через плечо», - добавила Катёна Иванова.

По мнению автора поста, жильцы столичных домов были в большей безопасности, если бы не пускали в подъезды незнакомых людей, которые без знания кода домофона сами не войдут.

«К сожалению 90% людей сами пускают быдлото в свои подъезды. Несмотря на то, что стоят домофоны и знают всех жильцов. Я лично всегда смотрю, кто заходит за мной если я захожу первой и не стесняюсь спросить в какую квартиру он направляется, а иногда стою до тех пор, пока там не откроют двери или он не выйдет из подъезда», - написала она.

Через час Катена Иванова сообщила, что полиция приехала, но правоохранители даже из машины не вышли.

«Чтоб вы покисли! Полиция приехала через 46 минут и даже из машины не вышли. Постояли возле дома, другого подъезда.... не перезвонили, ничего!!! 2 минуты и уехали!!!!!! ОТРАБОТАЛИ.... КОПЫ», - прокомментировала приезд полиции киевлянка.

Пользователи социальной сети по-разному отреагировали на это предупреждение.

«Сейчас никто никого не боится, потому что знают действия полиции. Даже наверно если задержать их в квартире, то скажут, что их пригласили», - написала Надежда Плитчук.

 «Они же и по Борщаговке ходили», - сообщила Надежда Лейпурт.

«Пипец.. Нам тоже сегодня звонили и в домофон и двери», - пишет Юлия Самошкина.

«Вот-вот, началось опять. Будьте бдительны люди и спасибо за информацию», - отреагировала Татьяна Борт.

Напомним, в январе 2018 года в Киеве возле остановки скоростного трамвая активизировались цыгане. Они лезут в чужие сумки средь бела дня. Об этом в соцсети сообщила Аня Сытник.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.