Новости Криминал нелегальноеоружие

Нелегальное оружие заходило в Украину с негласного одобрения власти – политолог

base article image

Украинское общество запугано, а запуганным обществом очень легко управлять, при этом растет агрессия украинцев, которая в настоящее время просто зашкаливает.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» выразил политический аналитик Дмитрий Корнейчук.

Агрессия в украинском обществе зашкаливает, заявил аналитик.

«Наши люди обеднели, люди злые, но дотянуться до власти и выместить на них свою злость они не могут,  они вымещают злость на тех, кто рядом, поэтому постоянно происходят перестрелки на бытовой почве, причем по таким причинам, на которые бы раньше никто и внимания не обратил», - подчеркнул Д. Корнейчук.

По словам политолога, все эти годы, начиная с 2014-го, неконтролируемый поток оружия поступал в страну, без какого-либо контроля со стороны власти. Власть выступила с инициативой разрешить легализацию оружия вместо того, чтобы начать процесс изъятия незаконного оружия, который сейчас есть на руках украинцев.

«С 2014 года правоохранительные органы не предпринимали никаких превентивных мер против поступления оружия в страну из зоны АТО, на это давалась отмашка власти - того же Авакова (глава МВД Арсен Аваков. – Ред.), чтобы создать в обществе страх за свою жизнь. Таким запуганным обществом очень легко управлять», - подчеркнул аналитик.

По мнению Д. Корнейчука, такая позиция на руку нынешней власти - им  надо досидеть до 2019 года и потом благополучно покинуть страну, поэтому они будут применять все методы, чтобы люди эту власть не снесли, и развал полиции входит в их планы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.