Новости Политика протест

Весной в Украине обычно никаких политических акций не происходит – экс-нардеп

base article image

Акции протеста определенных политических сил в Украине весной вряд ли будут иметь массовый характер.

Об этом корреспонденту ГолосUA  сообщил экс-народный депутат Андрей Павловский.

Акции протесты каких-то политических сил в Украине вряд ли будут иметь массовый характер, заявил экс-нардеп.

«Я думаю, если и будут какие-то серьезные заварушки или  социальные возмущения то, скорее всего, они будут осенью», - подчеркнул А. Павловский.

По мнению бывшего народного депутата, могут быть каким-то предвестником осенних протестов акции каких-то политических сил весной, но вряд ли они будут иметь массовый характер и критичные последствия для власти, в случае, если власть не сделает что-то такое вопиющее, что в целом всколыхнет украинское общество.

«Если проанализировать всю политическую жизнь Украины, то есть уже такая закономерность, что по весне никаких политических акций не происходит.  А все протестные акции происходят осенью или зимой, вспомните все Майданы  и пр.», - пояснил А. Павловский.

Он добавил, что это связано с тем, что весна - это горячая пора для дачных работ.

«С апреля месяца уже надо ехать на огороды, на дачи. В мае надо сажать картошку. А там начинаются летние отпуска. Настроения у людей совсем другие – прекрасная погода, солнышко, это также психологически влияет на настроение людей. И это не только в Украине, во всех странах  нашего климатического  уровня все революции происходят  осенью. Когда урожай собран, можно уже и политикой заняться», - подытожил А. Павловский.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.