Новости Общество затмение

Астролог: В Солнечное затмение у многих людей неожиданно «проиграется» тема любви, отношений и брака

base article image

15 февраля 2018 года произойдет неполное Солнечное затмение в 27 градусах Водолея, которое станет толчком для начала нового жизненного цикла.

Об этом корреспонденту Голос UA рассказала астролог Анжела Перл.

В ночь с 15 на 16 февраля  произойдет частное Солнечное затмение, которое станет толчком для начала нового жизненного цикла, заявила астролог.

По словам А. Перл, солнечное затмение всегда происходит в Новолуние, а Новолуние – это новая энергия, это новый толчок, новый цикл жизни.

«Это Солнечное затмение произойдет  в 27 градусах Водолея. У всех людей в гороскопе есть знак Водолея, и он отвечает у каждого  за какую-то сферу жизни, в зависимости от дома гороскопа», - уточнила она.

Астролог пояснила, что это неполное солнечное затмение, и считается, что оно слабее, чем предыдущее полное лунное затмение 31 января 2018 года. Но иногда нужен совсем маленький толчок для того, чтобы началась новая жизнь. И это февральское солнечное  затмение именно для этого и нужно – для того, чтобы помочь вам начать новую жизнь, направить вас  в новую сторону вашей жизни, помочь вам встретить нового человека, или может быть новый член семьи войдет в вашу жизнь,  или появится новая идея, новая профессия, что-то такое, что откроет новый цикл в вашей жизни.

Это затмение произойдет в знаке Водолея, так что Водолеи – герои этого затмения.  Это затмение произойдет  в 27 градусов Водолея, так что если у вас  день рождения 17 февраля – значит Солнце у вас в 27 градусах Водолея,  или рядом – с 14 по 20 февраля,  то вы сильнее других почувствуете это затмение. Это значит, что уже пришел ваш черед начать что-то новое в своей жизни или поменять вашу жизнь. Это либо удача, прибыль, могут быть какие-то ограничения, могут начаться новые отношения, спориться финансовые дела, это может быть  материнство, зачатие ребенка или переезд, энергия, может измениться что-то в любой сфере вашей жизни.

Новое дело желательно не начинать в дни затмения. Затмение - это как будто выключили свет на минуту, а потом резко включили.  И нам нужно какое-то время, чтобы привыкнуть снова видеть все очертания и все предметы.  Нет четкого зрения. Поэтому потом, через 2-3 дня что-то начинайте, регистрируйте бизнес, покупайте автомобиль, вступайте в брак – все, что вы хотите начать. Избегайте дней самого затмения, это касается и хирургических операций, потому что все, что вы начинаете, может пойти не так, как надо.  Потому что в эти дни слишком хаотичная энергия, это как циклон или ураган – такая энергетика в затмение. Немножко дайте стихнуть этому урагану.

У многих людей в это солнечное затмение проиграется тема любви, отношений и брака, потому что в этом затмении принимает участие одна малая планета – астероид, который называется Юнона.  Юнона в греческой мифологии – это жена Зевса.  Вопросы, касающиеся отношений, вопросы  брака и развода для многих  выйдут на первый план. В личной жизни каждого человека может быть встреча будущего мужа или будущей жены.

Затмение - это всегда сюрприз, неожиданность, что-то то, чего вы не ждали. Такое затмение в этом же градусе было 16 февраля 1999 года.   Кто помнит, что у вас было в 1999 году, то тема может повториться. Обычно 19 лет проходит от одинаковых затмений. 19 лет – это цикл затмений, когда тема повторяется.  Не события, а именно тема. Вспомните, что у вас было, - отношения, работа, деньги, дети - что у вас тогда было?  Если у вас тогда родился ребенок, то может быть сейчас у вам родится внук. Если вы тогда сменили работу, может быть, сейчас вы поменяете профессию. Если вы тогда переезжали, может  быть,  вы еще раз переедете куда-то – из города в город, или с улицы на улицу. События обычно не повторяются в точности, повторяется тема.  

А. Перл предположила, что это затмение может забрать что-то у вас, если это мешает вашему продвижению вперед. Затмение может проигрываться достаточно долго, в течение месяцев, но иногда бывает и день в день.  У всех по-разному.

Напомню, что 7 августа 2017 года было  солнечное затмение в Водолее, и сейчас  может быть очередной этап этих затмений.  27 июля 2018 года будет еще одно солнечное затмение в Водолее. Может быть, то, что у вас началось в августе прошлого года, закончится  или будет точка кульминации или продвижение  может быть в июле-августе этого года – в районе затмения 27 июля.   Этим летом заканчивается цикл затмений по Водолею.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.