Новости Общество сшашкольницыразгром

В США школьницы разгромили дом подруги, убили животных и подожгли машину (ФОТО)

base article image

В штате США Северная Каролина две школьницы вломились в дом одноклассницы и устроили там погром. Подростки жестоко убили попугайчиков, а их кровь размазали по кухонной мебели. Перед уходом они похитили ценные вещи — игровую приставку Xbox One и дорогостоящие ингаляторы. Выйдя из дома, они обчистили припаркованный во дворе автомобиль семьи, после чего подожгли его.

Как сообщает New York post, девушки попались, когда попытались продать украденное у одноклассницы на eBay, передает «Сегодня».

Выяснилось, что случившееся дело рук 17-летней Халли Пейт и 18-летняя Джордан Руис, вместе с которыми пострадавшая ходила в среднюю школу округа Ленуар. Парочку задержали в прошлый четверг. Им предъявлены обвинения во взломе и незаконном проникновении, воровстве и жестоком обращении с животными.

В ходе расследования выяснилось, что дом, в котором побывали Халли с Джордан, был залит горючей жидкостью. Улики указывают на то, что школьницы собирались его пожечь.

«То, что они вломились в чужой дом и обокрали его, само по себе непростительно, но они к тому же убили животных и намеревались устроить пожар. Это просто в голове не укладывается», — заявил шериф Ронни Ингрэм.

На время следствия девушек отпустили под залог в размере 50 тысяч долларов. Неизвестно, что толкнуло их на столь ужасный поступок. Глава пострадавшей семьи Марк Прайс полагает, что школьницы знали о наличии ценных вещей в доме и распорядке дня его обитателей. Он высказала предположение, что девушки намеревались заработать лёгкие деньги, продав украденное.

Другая версия — проблемы с психикой. В своём твиттер-аккаунте Халли Пейт писала, что намерена перестать быть хорошей девочкой и перейти «на тёмную сторону».

Напомним, что ранее в Зеленодольске Днепропетровской области 12-летний мальчик ногами избивал старшего школьника в то время, как другие дети снимали драку на видео.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.