Новости Общество рыбалка

Подруга «радикала» выгуляла сумку стоимостью 15 минимальных зарплат

base article image

На днях подруга народного депутата Сергея Рыбалки (от Радикальной партии) Анастасия Байбородина посетила выставку фотографий лидера радикалов Олега Ляшко. На мероприятие Байбородина пришла с сумочкой от именитого бренда Prada.

Модный аксессуар стоит свыше 1,5 тысячи евро. Это - чуть больше 50 тыс. грн, или равно почти 15 минимальных зарплат простых смертных украинцев. И так как Байбородина нигде не работает, то обеспечивает свою подругу роскошными вещами – никто другой – как нардеп Рыбалка.
Накануне Анастасия публично призналась своему щедрому спонсору в любви. Совместную фотографию с Рыбалкой на фоне яхты подруга политика опубликовала на своей странице в Фейсбук.


"My love, you are my heart and my soul. Love you more than everything in my life. And of course, wish everyone to be loved and happy. Life is a magic moment, everybody, be happy!", - написала она, что переводится как: «Моя любовь, ты моё сердце и моя душа. Люблю тебя больше всего, что есть в моей жизни. И, конечно же, желаю всем быть любимыми и любить. Жизнь - это волшебный момент, будьте счастливы все!"

Отметим, что в конце прошлого года у Байбородины появилось новое авто - Porsche Cayenne, стоимостью более 5,5 млн грн.

Напомним, как писали СМИ нардеп Рыбалка уклонялся от уплаты алиментов совей малолетнее дочери от первого брака. Только после того, как исполнительная служба открыла против депутат производство за невыполнения решения суда, он перечислил в адрес дочки чуть больше 3 млн. грн.

Как известно, Рыбалку недавно уволили с должности главы финансово комитета ВРУ. Его работу в Парламенте называют популистской и деструктивной. В частности, вкладчики проблемных банков не раз обвиняли радикала в бездействии, лоббизме и даже в том, что своим непрофессионализмом он убивает доверие людей к финансовому комитету Рады.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.