Новости Мир бранжелинаразвод

Анджелина Джоли и Брэд Питт отложили бракоразводный процесс на год – СМИ

base article image

После сообщения о том, что актриса Анджелина Джоли готова оставить свою карьеру и переехать из Лос-Анджелеса в Лондон, в Сеть попали новые подробности ее бракоразводного процесса.

Об этом сообщают СМИ.

Бывшие возлюбленные потребовали больше времени для разработки соглашения о взаимной опеке над детьми. Причиной стало поведение Брэда Питта, который, по словам Анджелины, теперь давит на нее и делает все, чтобы решение судьи было принято в его пользу.

Об этом приближенный к паре источник рассказал журналистам In Touch. Теперь в постановлении суда время процесса продлевается до 31 декабря 2018 года, так как Питт настаивает на совместной опеке над детьми. Пока по решению суда дети проживают с Анджелиной, а Брэду разрешено только встречаться с ними по заранее обговоренным датам.

Желание Джоли переехать в Лондон спровоцировало актера на ответные действия и отстаивание своих интересов в отношении детей. Актриса начала бракоразводный процесс в сентябре 2016 года.

Напомним, несмотря на то, что точка в отношениях Джоли и Питта до сих пор не поставлена (пара до сих пор состоит в браке), Анджелина готова принять смелое решение – переехать из Лос-Анджелеса в Лондон и заняться политикой.

Как сообщают источники, близкие к актрисе, она не хочет жить с бывшим возлюбленным в одном городе и периодически с ним видеться.

Сейчас Анджелина готова бросить карьеру актрисы, вплотную заняться политикой и окончательно уехать в Лондон. Там она планирует работать советником по делам беженцев в правительстве Великобритании, сообщает таблоид New Idea.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.