Новости Общество дтп

На Буковине Daewoo Matiz и Mercedes Benz не поделили дорогу, есть травмированные (ФОТО)

base article image

В результате столкновения пострадал один из водителей. Полиция призывает водителей соблюдать Правила дорожного движения и не подвергать опасности себя и окружающих.

Об этом сообщает сайт 0372.ua со ссылкой на отдел коммуникации полиции в Черновицкой области.

Вечером 14 февраля во селе Острици Герцаевского района столкнулись автомобили Daewoo Matiz  и Mercedes Benz на иностранном регистрации. В результате дорожно-транспортного происшествия на больничной койке оказался водитель «Дэу» - 49-летний житель Черновцов. У пострадавшего врачи диагностировали травму позвоночника и перелом бедра.

Как свидетельствует статистика, большинство аварий на дорогах Буковины происходит из-за нарушения Правил дорожного движения. Также следует учитывать погодные условия и состояние дорожного покрытия.

Кроме того, напомним, что вечером 14 февраля в Деснянском районе столицы произошла авария, в результате которой пострадали трое человек. Не справившись с управлением, водитель сбил дорожный знак, а затем врезался в отбойник, на котором автомобиль подлетел и, пролетев в воздухе около 20 метров, упал с высоты примерно 7-10 метров в середину круга, где находится пешеходный переход.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.