Новости Криминал дети избиение

В Днепре женщина душила и избивала маленьких детей (ФОТО)

base article image

В Днепре 13 февраля на спецлинию «102» позвонил 10-летний мальчик и рассказал, что пьяная мама бьет его и сестер. 

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

Мальчик рассказал, что вернулся домой от бабушки и увидел, как мама, находясь в неадекватном состоянии, душит его младшую 2,5-летнюю сестру, а старшая пытается ее защитить. Малыш попытался помочь, однако в результате был также избит.

Патрульные, зайдя в квартиру, были ошарашены сплошным беспорядком, а в одной из комнат на кровати спала мать детей. На другой кровати лежала раздетая маленькая девочка, тело и голова которой были покрыты синяками. Инспекторы вызвали скорую помощь и принялись успокаивать детей, которые позже пожаловались, что подобные ситуации в последнее время происходят часто. Мама часто выпивает, вовсе не заботиться о них и не кормит, а отец на работе, из-за чего возможности быть с детьми у него нет.

Медики, прибыв на адрес, осмотрели девочку и подтвердили факт нанесения телесных повреждений — гематом и царапин. Правоохранители, в свою очередь, связались с отцом детей, который немедленно приехал домой. Мужчина подтвердил, что его жена часто уходит из дома, после чего появляется в нетрезвом виде.

По словам патрульной, Анны Фроловой, женщина имела признаки не только алкогольного опьянения, но и наркотического.

В  отделении полиции стражи порядка передали мать представителям ювенальной превенции, а отец детей написал заявление по факту нанесения нею телесных повреждений малышам.

Напомним, в Днепре полиция задержала женщину, которая, угрожая ножом, за вечер ограбила двух представительниц своего пола.

"Около 22 часов патрульных вызвали на улицу Богдана Хмельницкого. Там на женщину напала неизвестная, приставила к ее шее нож, угрожала и завладела мобильным телефоном. Уже на месте потерпевшая предоставила приметы нападавшей и указала, что та убежала в направлении улицы Петра Калнышевского", - говорится в сообщении.

Как отмечается, инспекторы начали отрабатывать прилегающую территорию и неподалеку заметили двух женщин. Одна из них звала на помощь. Другая женщина держала в руках нож и начала бежать, как только увидела патрульных. Стражи порядка догнали и обезоружили вероятную злоумышленницу.

Ранее сообщалось, что в селе Старая Жадова Черновицкой области 63-летняя пенсионерка ограбила 94-летнюю односельчанку, вынув оконное стекло и забравшись в дом.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Преступница прикрыла старушке рот, чтобы та не кричала, и открыто завладела деньгами потерпевшей в сумме почти 3,5 тысячи гривен. После этого женщина скрылась с места преступления.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.