Новости Политика реинтеграциядонбасса

Политолог: Война с Россией не будет выиграна никогда

base article image

Закон о реинтеграции Донбасса делает  первый  шаг к войне с Российской Федерацией, что опасно и  самоубийственно.

Об этом корреспонденту ГолосUA» сообщил директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Закон о реинтеграции Донбасса делает  первый  шаг к войне с Российской Федерацией, а также преследует цель - исключить из электорального поля всех, кто не разделяет линию партии войны, отметил политолог.

По словам М. Погребинского, этот закон делает  первый  шаг к войне с Россией. Это очень опасно и невозможно игнорировать. Надо понимать, если хотят воевать с Россией, то эта война не будет выиграна никогда.

«Все хотели завершения конфликта, нахождения компромисса, но закон о реинтеграции Донбасса не предусматривает никакого компромисса, никаких переговоров, по сути, он провозглашает  постулат: «если враг не сдается - его уничтожают». Это в высшей степени опасно и даже самоубийственно», - подчеркнул М. Погребинский.

Политолог пояснил, что цель этого закона - исключить из электорального поля всех, кто не разделяет линию партии войны. Уже есть горячие головы, которые получили добро от Верховной Рады – «надо с этим врагом воевать».

«С принятием закона о реинтеграции вероятность масштабных провокаций резко возрастает,  и это может привести к серьезным военным действиям. Возможно, мы будем жить под угрозой столкновений с сотнями тысяч потерь. Этот закон делает  первый  шаг к войне с РФ. Это очень опасно и невозможно игнорировать. Надо понимать, если хотят воевать с Россией, то эта война не будет выиграна никогда», - подытожил политолог.

Напомним, Верховная Рада приняла  скандальный закон о реинтеграции Донбасса, который, объявляя Россию страной-агрессором, входит в  противоречие с действующим Договором о дружбе и стратегическом партнерстве с Российской Федерацией. По мнению многих экспертов, этот закон нарушает Конституцию.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.