Новости Криминал убийство

В Сумской области 81-летняя женщина убила тяжелобольного мужа

base article image

В Сумской области 81-летняя женщина убила палкой своего тяжелобольного 79-летнего мужа.

Об этом сообщили в пресс-служба прокуратуры Сумской области.

Трагедия произошла в селе Кренидовка Середина-Будского района утром 15 февраля. Тело мужчины с проломленной головой обнаружила соседка, которая и сообщила об этом в полицию, говорится в сообщении.

Середина-Будский отдел Шосткинского местной прокуратуры осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по факту убийства 79-летнего мужчины.

Как выяснилось, преступление совершил его 81-летняя жена. Женщина утверждает, что таким образом, по просьбе погибшего, избавила его от страданий, поскольку человек был тяжелобольным и прикованным к постели, отмечают в прокуратуре.

Однако окончательная квалификация действий женщины будет определена только после проведения всех необходимых экспертиз, в том числе комплексной психолого-психиатрической, которая даст ответ на вопрос, осознавала женщина значение своих действий.

Напомним, в селе Великополовецком Сквирского района Киевской области 59-летняя женщина убила мужа, который регулярно наносил ей побои в состоянии алкогольного опьянения. Чтобы оправдать себя женщина попыталась сымитировать его самоубийство, однако "прокололась" на даче показаний.

В Харькове труп умершего человека на протяжении 8 часов 12 февраля пролежал на улице Косарева.

По словам местных жителей, сотрудники полиции рядом пьют кофе, рассказали в одной из харьковских групп.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.