Новости Общество польшагпсу

На границе с Польшей украинец на согнутых ногах попытался миновать кабину паспортного контроля (ФОТО)

base article image

Пограничники задержали во Львовской области в пункте пропуска «Шегени» украинца, который незаконно пытался пройти в Польшу.

Об этом в пятницу, 16 февраля, сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Пограничники задержали мужчину, который присев, пытался пройти мимо кабины паспортного контроля и обмануть тем самым пограничников.

"Инспектор пограничной службы, оформляя путников, направлявшихся на выход из Украины, заметил, что один человек, прячась, попытался пройти в сторону границы", - говорится в сообщении.

Мужчина был задержан и в его отношении был составлен протокол об административном правонарушении за попытку незаконного пересечения границы.

Задержанным оказался 34-летний житель Львовской области, устанавливая его личность, пограничники выяснили, что паспорт, который был у него, на самом деле ему не принадлежит, а свой он забыл дома. Именно поэтому таким нехитрым способом мужчина пытался обойти контроль.

Решение по делу о попытке незаконного пересечения государственной границы Украины будет принимать суд.

Как сообщалось, пограничники задержали в аэропорту Киев на контрольно-пропускном пункте гражданина России, который, находясь в международном розыске, выдавал себя за украинца.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.