Новости Общество суд труханов

Стали известны подробности погрома во дворе Соломенского райсуда в Киеве

base article image

Правоохранители задержали мужчину, который разбил топором 13 автомобилей во дворе Соломенского районного суда в Киеве. Им оказался житель Одессы.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на сообщение пресс-службы полиции Киева.

Очевидцы заметили мужчину, который вышел во двор Соломенского районного суда на улице Шутова с топором в руках. Он сразу начал крушить припаркованные машины. На место выехала следственно-оперативная группа территориального управления полиции.

"Мужчину доставили в управление полиции. Сейчас 35-летний мужчина дает объяснения правоохранителям. Выяснилось, что он живет в Одессе и сегодня приехал в столицу. Устанавливаются мотивы его поступка", - сообщили в полиции.

Сведения о событии внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений Соломенского управления полиции. Решается вопрос о предоставлении правовой квалификации действий мужчины.

Предварительно установлено, что мужчина разбил стекло, оторвал зеркала и погнул металлические части 13 автомобилей.

Кроме того, по данным источников, при предоставлении объяснений мотивов своего поступка, человек якобы сказал, что это "за Труханова".

Напомним, у Соломенского районного суда, где избирали меру пресечения мэру Одессы Геннадия Труханова, произошли столкновения. После столкновений начато уголовные производства по трем статьям Уголовного кодекса Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.