Новости Криминал борисполь

В аэропорту «Борисполь» задержали гражданина Азербайджана, который находился в международном розыске

base article image

В аэропорту «Борисполь» пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали гражданина Азербайджана, который находился в международном розыске.

Об этом сообщили в Госпогранслужбе Украины.

Во время оформления пассажиров рейса «Стамбул-Киев» на иностранца сработала международная база данных Интерпола. Гражданина Азербайджана разыскивали на родине правоохранительные органы за торговлю людьми.

О задержании азербайджанца сообщили украинскому бюро Интерпола в г. Киеве. Задержанного иностранца передали работникам Нацполиции.

Напомним, ранее украинские пограничники в аэропорту «Борисполь» задержали гражданина Кыргызстана, которого разыскивал Интерпол за причастность к террористическим организациям. Об этом сообщили в Госпогранслужбе.

Иностранец прибыл в Киев рейсом из Анкары (Турция).

По предварительной информации, мужчина находится в международном розыске как лицо, которое является вербовщиком боевиков в террористические группировки. Пограничники передали задержанного иностранца сотрудникам Национальной полиции. По данному факту проинформировали украинское бюро Интерпола в Киеве.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.