Новости Шоу-биз хелен миррен

72-летняя Хелен Миррен вышла в свет в платье с глубоким декольте (ФОТО)

base article image

В Берлине в 68-й раз начался международный кинофестиваль, чья программа в этом году насчитывает 400 фильмов. На ковровой дорожке мероприятия появилось множество звезд, в том числе и 72-летняя Хелен Миррен. Актриса позировала фотографам в сером платье с серебристым узором и декольте. В качестве аксессуаров актриса выбрала клатч в тон наряду, серьги с кулоном и оригинальные черные туфли с украшением.

Об этом сообщает Сегодня.

Недавно, в Риме, на презентации нового триллера "Винчестер", в котором Хелен Миррен сыграла пожилую и богатую вдову, наследницу знаменитой оружейной компании, актриса блистала в красном длинном платье алого цвета. Свой образ Хелен дополнила яркими серьгами и оригинальным клатчем.

Ранее Хелен Миррен опубликовала фото без макияжа. 

"Держу в руках кровавую голубую луну над Лос-Анджелесом", – подписала фото актриса. Поклонники очень положительно отреагировали на фото Хелен и похвалили ее внешний вид: "Замечательно выглядите, Хелен", "Вы мне так нравитесь, не стесняетесь быть естественной", "Отличное фото".

Напомним, 68-й Берлинале пройдёт с 15 по 25 февраля. Жюри возглавил немецкий режиссер и сценарист Том Тыквер.

Просмотр впервые в истории фестиваля открылся не фильмом, а мультфильмом. Им стал "Собачий остров" У.Андерсона, роли в котором озвучили Билл Мюррей, Тильда Суинтон, Йоко Оно и другие.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.