Новости Шоу-биз селенагомес

Актриса, отдавшая почку Селене Гомес, не могла двигаться 2 месяца

base article image

Молодая актриса Франсия Райса (Francia Raisa) впервые рассказала подробности, чем ей обошлось донорство почки для лучшей подруги, певицы Селены Гомес (Selena Gomez).

Об этом пишет Сегодня.

Девушка не могла двигаться в течение 2 месяцев после операции. Также у нее остался большой шрам после изъятия почки. Однако Райса не жалеет о том, что сделала, поскольку ее почка помогла певице бороться с хроническим аутоиммунным заболеванием – волчанкой.

Райса прошла жесткий процесс восстановления после того, как она пожертвовала почку Селене Гомес. "Это тяжело, потому что мы теряем то, что наше тело не должно терять", – отметила 29-летняя Райса в недавнем интервью.

Лишение активности и привычных удовольствий оказалось для нее не менее сложным. "У меня есть собака, и я не могла с ней гулять. Я активный человек, а 2 месяца я не могла даже нормально ходить. Каждый день я с нетерпением ждала, когда смогу выпить кофе и погулять, но я не могла этого сделать", – говорит актриса.

Гомес потрясла фанатов в сентябре прошлого года, когда объявила, что из-за осложнений волчанки ей пришлось проводить пересадку почки, донором стала ее лучшая подруга.

Как сообщалось, американец Джон Херндон обвинил актрису и певицу Селену Гомес в смерти его 15-летней дочери.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.