Новости Шоу-биз николаскейджбанкрот

Николас Кейдж растратил все свое состояние и влез в долги

base article image

54-летний актер за последние семь лет потратил большую часть своего 150-миллионного состояния на весьма странные покупки. Теперь Николас Кейдж хватается за любую работу, чтобы покрыть долги.

Об этом пишет Сегодня.

Недавно Николас появился на премьере фильма "Мэнди" в рамках кинофестиваля Sundance в необычном наряде: черной шубе из неизвестного зверя, больше напоминающего бобра, и кожаных штанах. С невозмутимым лицом он позировал рядом с мужчинами в строгих костюмах и пальто. Необычный образ актера уже стал интернет-мемом, как и его прошлогодние выходы в свет в казахском халате и шапке на фестивале в Астане.

В Голливуде Николаса Кейджа давно называют странным. Свое состояние он спустил, скупая нелепые, никому не нужные раритеты. В частности, актер был обладателем известного особняка LaLaurie в Новом Орлеане, который приобрел за 3,45 миллиона долларов. Дом с привидениями принадлежал некой мадам Лалори, которая в начале XIX века убивала и пытала в нем рабов. Кроме того, у актера есть еще 14 домов в разных штатах США.

На недвижимости Кейдж не остановился, приобретя автомобиль Lamborghini 1971 года выпуска, когда-то принадлежавший иранскому шаху. Затем актер купил засушенные головы африканских пигмеев, поверив в легенду о том, что их сила перейдет к владельцу. А узнав о том, что у Леонардо Ди Каприо есть скелет тираннозавра, Николас решил перещеголять его, купив на черном рынке череп динозавра. Правда, через некоторое время артефакт пришлось отдать монгольскому правительству, поскольку он оказался краденым.

Не повезло актеру и с другой крупной покупкой — коллекцией комиксов стоимостью более 1,6 миллиона долларов, включая Action Comics №1, где впервые фигурирует Супермен. Она была похищена из его дома в 2000 году. Домашний мини-зоопарк Кейджа, в котором в разное время жили кобры, акула, крокодил и осьминог, тоже просуществовал недолго. В неволе животные быстро погибали.

Сейчас у актера осталось всего 25 миллионов долларов, и он пытается вернуть свои деньги. Но, к сожалению, после кризиса 2008 года стоимость недвижимости упала в несколько раз, поэтому Кейдж никак не может выгодно продать свои особняки, да и головы пигмеев не пользуются особым спросом.

Как сообщалось, 24-летний Уэстон, сын Николаса Кейджа (от давней подруги актера — Кристины Фултон),  узнал, какое наказание назначили ему за пьяное ДТП.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.