Новости Криминал нарколаборатория

Одесские полицейские нашли крупную нарколабораторию (ФОТО)

base article image

Крупную нарколабораторию обнаружили на днях в Одессе полицейские. Ее создал у себя дома 27-летний одессит, который изготавливал амфетамин и продавал его на территории Украины.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, стоимость изъятых у мужчины наркотических веществ по ценам черного рынка превышает 300 тысяч гривен.

Для продажи психотропных веществ он создал интернет-сайт и мобильное приложение. В Одессе распространял наркотики лично методом закладок, а клиентам в Киеве, Харькове и Мариуполе товар доставлялся по почте.

В ходе обыска в квартире одессита изъяли 300 граммов амфетамина, стаканы, химические вещества и прекурсоры для изготовления наркотиков. Изъятое направлено на экспертизу.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, пересылка или сбыт наркотических средств) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Как сообщалось, в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины задержали двадцатипятилетнего жителя столицы, который по почте получал психотропы через международные почтовые отправления в европейских странах, а затем распространял их в Украине.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.