Новости Регионы харьковсуд зайцевадтплексус

Кровавое ДТП в Харькове: суд перенес слушание дела на 28 февраля

base article image

Киевский районный суд Харькова перенес заседание по делу о дорожно-транспортном происшествии в Харькове, которое произошло 18 октября прошлого года,  на 27 февраля.

Об этом сообщает местное издание МедиаПорт.

Так,  19 февраля 2018 года суд начал рассматривать по сути дело о ДТП в Харькове, которое произошло в центре города вечером 18 октября 2017 года на улице Сумской. В результате ДТП погибли 6 человек, еще 5 пострадали.

"На первом заседании по сути одна из потерпевших по делу Анна Комар письменно попросила суд обеспечить ее участие в процессе в режиме видеоконференции  из зала Автозаводского районного суда г. Кременчуг Полтавской области... Суд удовлетворил ходатайство Комар, обязал Автозаводский суд Кременчуга обеспечить режим видеоконференции и перенес заседание на 12.00 27 февраля", - говорится в сообщении.

Как сообщается, Комар живет в Кременчуге и по состоянию здоровья не может присутствовать на заседании суда в Харькове. Отмечается, что на судебное заседание также не пришли потерпевшие Игорь Берченко и Оксана Евтеева (Берченко). 

Напомним, ранее сообщалось, что в ходе заседания суда 7 февраля был продлен арест подозреваемым по делу о ДТП в Харькове Алене Зайцевой и Геннадию Дронову.

Отметим, в Харькове автомобиль Lexus под управлением женщины-водителя 1997 года рождения, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль VolkswagenTouareg. От полученного удара, автомобиль Lexus выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов. Водители обоих автомобилей остались живы, их повезли на освидетельствование на предмет наличия алкогольного или наркотического опьянения. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.