Новости Шоу-биз меганмаркл

Визажист Меган Маркл рассказала о секретах макияжа актрисы

base article image

Визажист Лидия Ф. Селлерс, которая более двух лет работала с Меган Маркл, недавно рассказала журналистам, какой макияж любит Меган, и какие средства актриса выбирает для ухода за собой.

Об этом сообщает «Сегодня».

«Мне очень нравится, как выглядит Меган. Естественность — ее главное оружие. Меган носит волосы распущенными или убирает их в небрежный пучок, который выглядит очень стильно. Когда мы работали вместе, Меган всегда просила меня не перебарщивать с пудрой и тональными средствами — она не хотела маскировать свои веснушки. Чтобы создать прозрачное покрытие, я использовала основу Emporio Armani и наносила ее бьюти-блендером», — поделилась она.

Из линеек ухода за волосами Меган предпочитает Kerastasé Oleo Relax. «Перед тем, как сделать Меган укладку, я использовала спрей для придания объема Oribe. Затем я наносила текстурирующий крем Kevin Murphy — он делал волосы послушными, мягкими и блестящими», — поделилась Лидия.

Недавно принц Гарри и Меган Маркл побывали в Шотландии. Будущая супруга принца в очередной раз нарушила королевский протокол.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.