Новости Мир серьги

Трехлетняя девочка едва не потеряла ухо из-за «неудачных» сережек (ФОТО)

base article image

28-летняя Кьяра Молони купила своей 3-летней дочери Амелии сережки за 3 фунта, выполненные в виде божьих коровок. Через 3 дня постоянного ношения ребенок едва не потерял ухо, и теперь ей, возможно, понадобится пластическая операция.

Об этом сообщает METRO.

«Я думал, что у нее ухо оторвалось - это было так страшно, из ее уха пролилась кровь - она ​​капала по всей школьной форме. Она кричала и говорила: «Больно». Когда я вытащила сережку, ухо опухло. Это было ужасно. Я отвезла ее к врачам, и они сказали мне отвезти ее в ближайшую больницу. Медсестра посмотрела на уши и сказала, что ей повезло, что она не потеряла мочку уха. Она сказала, что никогда не видела такой плохой реакции», - рассказала мать пострадавшего ребенка.

Вместе с серьгой отошла часть отмершей ткани. Медсестра очистила ухо и дала девочке антибиотики, которые она должна принимать четыре раза в день.

«Она сказала мне, что может потребоваться много времени, чтобы вылечить Амелию, и если это не так, ее нужно будет отвести к пластическому хирургу», - рассказала женщина.

По мнению врачей, такую реакцию вызвали позолоченные серьги девочки. Примечательно, что у самой Кьяры никогда не было проблем с такими серьгами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.