Новости Общество суд делоянуковичапорошенко

Дело Януковича: после вопроса о Мальдивах суд прекратил допрос Порошенко (ФОТО, ВИДЕО) - ОБНОВЛЕНО

base article image

Сегодня перед заседанием в Оболонском райсуде Киева усилены меры безопасности, так как Петр Порошенко даст показания в суде в качестве свидетеля по делу о госизмене экс-президента Виктора 

10:25 Началось заседание суда. ГПУ выступила с инициативой, чтобы Порошенко свидетельствовал по скайпу. Но адвокаты настаивают, что П.Порошенко - очень важный свидетель, и он должен прийти на суд. Суд охраняет полиция и госсохрана.

11:00 Оболонский районный суд удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры Украины о допросе Петра Порошенко по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича в режиме видеоконференции. Об этом заявил председательствующий судья Владислав Девятко. "Заслушав участников судебного производства коллегия судей установила, что судебное разбирательство может осуществляться в режиме видеоконференции... Коллегия судей считает, что ходатайство прокурора подлежит удовлетворению... Суд решил ходатайство прокурора удовлетворить, поручить Администрации президента организовать проведение допроса Петра Порошенко в 14 часов" , - заявил судья.

14:00 Начался допрос Петра Порошенко в Оболонском районном суде Киева - он свидетельствует по делу экс-президента Украины Виктора Януковича. 

15.10 Председательствующий судья Оболонского райсуда Киева преждевременно прекратил допрос Президента Петра Порошенко в деле о государственной измене Виктора Януковича после того, как защита поставила ему вопрос об отдыхе на Мальдивских островах.

Напомним, ранее сообщалось, на суде по делу о госизмене Януковича 21 февраля хотят допросить Петра Порошенко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.