Новости Регионы поджогавтомобильсудьяодесса

В Одессе подожгли автомобиль Volkswagen, принадлежащий судье

base article image

В центре Одессы во вторник, 20 февраля, неизвестные подожгли Volkswagen, припаркованный неподалеку от здания Одесского апелляционного административного суда.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

На спецлинию 102 поступило сообщение о том, что на улице Торговой горит припаркованный автомобиль Volkswagen. По неподтвержденным данным, авто принадлежит одному из судей.

По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа Приморского отдела полиции и специалистов Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. 

«После завершения мероприятий по пожаротушению правоохранители обнаружили возле автомобиля обгоревшую пластиковую бутылку и коробку спичек», - сообщили в полиции.

Решается вопрос о внесении сведений по данному факту в Единый реестр досудебных расследований. Устанавливаются обстоятельства происшествия и лица, причастные к поджогу.

Напомним, около киевского Соломенского суда одессит Анатолий Мазур топором разбил 13 автомобилей судей. Мазур в обращении к суду заявил, что готов возместить ущерб за свои действия, а применение смягчения меры пресечения в отношении себя просил из-за того, что имеет малолетнего ребенка, больную мать и сестру, которая недавно родила.

Ранее сообщалось, что в ночь на 21 февраля в Обсерваторном переулке Одессы, расположенном в районе Ланжерона и парка Шевченко, сгорел Lexus RX.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.