Новости Общество останки

Под Черкассами неизвестные незаконно выгрузили птичьи останки (ФОТО)

base article image

В Красной Слободе Черкасской области неизвестные лица из грузового автомобиля незаконно сбросили отходы животноводства (остатки птицы).

Об этом сообщил на своей странице в Facebook заместитель начальника Госэкоинспекции Александр Позняков.

Вчера Госэкоинспекции поступило сообщение, что в админмежах с. Красная Слобода Черкасского района вблизи базы отдыха «Байкал» обнаружена несанкционированная свалка отходов животноводства (остатки птицы) и твердых бытовых отходов.

В ходе обследования территории, установлено, что неизвестными лицами вывезены отходы животноводства на заасфальтированный участок бывшего хозяйственного двора.

«В соответствии с маркировкой, найденной на месте установлено, что отходы попали к нам с одной из областей, которая граничит с Черкасской. Удивляет тот факт, что нарушители совершили выгрузки не в открытую земельный участок, а на заасфальтированную, то есть в расчете на минимальные санкции за такое нарушение », - информирует Александр Позняков.

Для установления лиц, виновных в нарушении требований законодательства на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Черкасского ОП ГУ ЧП в Черкасской области. Работниками полиции проводятся мероприятия направленные на установление лиц, причастных к правонарушению.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.