Новости Регионы дтптрубаюжноукраинск

В Южноукраинске автомобиль врезался в трубу теплосети: один человек погиб, двое – получили травмы (ФОТО)

base article image

Утром в среду, 21 февраля, на трассе Н-24 «Благовещенск-Николаев» в Южноукраинске Николаевской области автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался в теплосеть, в результате чего 27-летний пассажир от полученных травм скончался, водитель и второй пассажи получили травмы средней тяжести.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Николаевской области.

Около 05:05 на 113 км автодороги Н-24 «Благовещенск - Николаев» возле моста Ташлыкского водохранилища 27-летний водитель автомобиля «HYUNDAI ELANTRA», по предварительным данным, не справившись с управлением, выехал за пределы проезжей части, в результате чего врезался в теплосеть.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия, водитель и еще один пассажир получили телесные повреждения различной степени тяжести.

«По данному факту проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам части 2 статьи 286 Уголовного Кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами»), что карается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового», – отмечается в сообщении.

Полицейские устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, а также разыскивают очевидцев указанной ДТП.

Напомним, в  Шевченковском районе Киева в ночь на 16 февраля произошло лобовое ДТП. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

«Лобовое ДТП с пострадавшими в Киеве на улице Вячеслава Черновола: водитель белой Skoda вылетел на встречную полосу. Госпитализирован вместе с пассажиром. Не были пристегнуты», - говорится в сообщении.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.