Новости Политика укртрансгаз

Реформатор из Польши: Станчак стал вице-президентом «Укртрансгаза»

base article image

Поляк Павел Юзеф Станчак с прошлой недели приступил к исполнению обязанностей вице-президента ОАО «Укртрансгаз».

Об этом сообщает пресс-служба «Укртрансгаза», передает «УНН».

«Павел Юзеф Станчак избран членом правления, вице-президентом «Укртрансгаза» сроком на один год в соответствии с решением акционера №142 от 6 ноября 2017 года. С ним уже подписан контракт и с прошлой недели он приступил к исполнению обязанностей», - говорится в сообщении.

Как отмечается, в зоне ответственности П.Станчака: формирование и реализация долгосрочных и краткосрочных планов развития «Укртрансгаза», представление общества в отношениях с органами государственной власти и другими правительственными структурами. Он отвечает за формирование и реализацию единой производственно-технологической, финансово-экономической, правовой, инвестиционной, научно-технической, социальной, кадровой, информационно-презентационной, антикоррупционной политики компании.

Кроме того, на него возложены обязанности по развитию международных отношений, интеграции «Укртрансгаза» в европейское энергетическое пространство, поиску международных партнеров, координации подготовки проектов внешнеэкономических соглашений по транзиту и хранению природного газа, организации и контролю за их выполнением, оформлению соответствующих лицензий и другие функциональные обязанности.

Как сообщалось ранее, решением НАК «Нафтогаз Украины» от 6 ноября 2017 года поляк Павел Юзеф Станчак был избран членом правления и вице-президентом ОАО «Укртрансгаз» сроком на 1 год.

Напомним, в СБУ заявили, что не согласовывали назначения поляка Станчака на должность в ОАО «Укртрансгаз».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.