Новости Криминал опросбандиты

Бандиты под видом «опроса» узнают у киевлян, когда их не бывает дома – СМИ

base article image

В Киеве некая компания проводит "опрос", в рамках которого задает людям подозрительные вопросы о том, какой у них распорядок дня и когда они выходят из дома.

Об этом сообщает в Facebook киевлянка Тошка Брусенцева, передает Страна.ua

В компании говорят, что это важный опрос для радио.

"Такая ситуация только что произошла. Позвонили на мобильный из компании, для проведения опроса радиослушателей. В начале выяснили в каком городе я живу на протяжении 6 месяцев, потом спрашивали, какое радио вчера слушала... Потом спросили, во сколько я вчера проснулась и во сколько заснула, тут я немножко напряглась, но думаю ладно.

Но потом они начали говорить, что им нужна "сетка моего дня", то бишь когда я вышла из дома, когда вернулась домой, и вообще что делала. Когда я сказала, что это как бы чуть подозрительный вопрос, они говорят: вы поймете, зачем это нужно, потом. Я вежливо сказала, что я на этот вопрос не хочу отвечать, они отметили, что это самое важное во всем опросе (про радио, я напомню). И что они по инструкции должны заполнить все пункты. И когда я снова отказалась, они сказали, что значит, я отказалась от всего опроса, и тогда уж до свидания", - делится опытом общения девушка.

В связи с этим она задает вопрос: "А что это было? Воры совсем обнаглели и уже, не маскируясь, практически выпрашивают инфу о том, когда дом пустует, или это адекватный опрос?". 

При этом в самой компании подтвердили, что действительно проводят такой опрос, и посоветовали не переживать.

Напомним, девушка арендовала квартиру в Запорожье на 3 суток и вместе со своим молодым человеком разгромила ее в пух и прах. Об этом сообщили в соцсети на страничке "Типичного Запорожья", передает Gazeta.zp.ua.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.