Новости Общество всуато

За сутки позиции ВСУ на Донбассе обстреляли 20 раз, один украинский боец погиб

base article image

За 21 февраля в зоне АТО боевики провели 20 прицельных обстрелов. В результате трое украинских военнослужащих были ранены, еще один получил боевое травмирование. Из-за неосторожного обращения с оружием погиб один украинский военнослужащий.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На луганском направлении боевики применили 122-мм артиллерию, минометы различных калибров и вооружения БМП по украинским опорным пунктам вблизи Троицкого. С минометов калибра 82-мм боевики вели огонь у Крымского, Новоалександровки и Катериновки. С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали поселки Луганское и Новолуганское, а также село Зализное. Село Майорское обстреливали с зенитной установки. Стрелковое оружие боевики использовали неподалеку села Зайцево.

На донецком направлении боевики из минометов калибра 120 и 82 мм и гранатометов вели огонь у сел Водяное и Лебединское. Из стрелкового оружия противник обстреливал украинские позиции в районе Авдеевки.

Ранее сообщалось, что боевики 13 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне АТО на Донбассе. В результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще двое получили ранения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.