Новости Спорт конькобежец

В сети выразили недоумение новой формой конькобежцев США (ФОТО)

base article image

Олимпийская сборная США по конькобежному спорту удивила соцсеть не своими спортивными достижениями, а чудаковатой формой. Пользователи неоднозначно отреагировали на одеяние спортсменов.

Многих смутила светлая вставка, которая акцентирует внимание в области паха.

«Кто бы ни был дизайнер конькобежцев сборной США, он либо юморист, либо извращенец, или и то и другое», — полагает Rich Dollaz

«Я полагаю, в дизайне формы конькобежцев есть какой-то смысл, но это крайне странное место для размещения светлого круга», — пишет Кристина Стивенс.

«Вы еще не видели, как это смотрится со спины. Похоже на мишень на ягодицах», — иронизирует Notorious Wojo.

Сшили конькобежцам форму в компании Under Armour. Там утверждают, что такой вид формы обусловлен необходимостью использования на внутренней части бедер отличного от остальных элементов материала

«Мы протестировали множество материалов, чтобы найти тот, который максимально снижает трение. Использование другого цвета в этой области сделало бы его применение менее эффективным», — заявили в компании, отметив, что самим американским спортсменам форма нравится, и представители других стран не находят ее странной.

Также напомним, что 19 февраля американский легкоатлет Кристиан Коулман побил мировой рекорд в забеге на 60 м на чемпионате США. Коулман пробежал дистанцию с результатом 6,34 секунды. Предыдущий рекорд принадлежал его соотечественнику Морису Грину (6,37).

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.