Новости Общество дети пьянство

Из-за систематического пьянства  у жительницы Прикарпать забрали детей (ФОТО)

base article image

Сотрудники ювенальной превенции Коломыйского отдела полиции и служба по делам детей райгосадминистрации забрали из семьи в селе Казанив двух детей и доставить их в лечебное учреждение.

Об этом сообщается на официальной странице «Ювенальная превенция Прикарпатья» в Facebook, передает УНН.

Как говорится в сообщении, 40-летняя женщина, которая является матерью 7-летней девочки и бабушкой 3-летнего мальчика, мать которого за рубежом, из-за постоянного пьянства запустила детей и дом. Даже после того, как дети попали в больницу, она не изменила образа своей жизни.

«Во время повторного инспектирования условий проживания семьи полицейские и работники соцслужбы обнаружили в квартире беспорядок и антисанитарию. Кроме этих двух малолетних детей, в доме проживает еще 16-летний сын женщины. Его воспитанием она также не занимается – парень регулярно пропускает без уважительных причин занятия в учебном заведении. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей жительница Коломыйского района уже второй раз в этом году привлекается к административной ответственности. Малолетних детей работники коломийской полиции доставили в Центр социально-психологической реабилитации для детей», – информируют в ювенальной превенции.

Напомним, в Васильковском районе Киевской области местная жительница оставила троих детей на пьяного сожителя.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.