Новости Шоу-биз играпрестолов

Названа худшая серия 7 сезона «Игры престолов»

base article image

Поклонники фэнтези-саги в ожидании нового сезона «Игры престолов» придумали новое занятие – они определили худшую серию 7 сезона.

Об этом пишет «Сегодня».

 В итоге худшей фанаты "Игры престолов" назвали 6 серию – "За Стеной" (Beyond The Wall), в которой Король Ночи убивает дракона Визериона, Бенджен Старк в битве с Ходоками жертвует собой ради спасения Джона Сноу, ну а Джон Сноу – соглашается преклонить колено перед Дейенерис.

В голосовании за худший момент 7 сезона также чаще других упоминались ссорящиеся Песчаные змейки, чудодейственно-быстрое путешествие Эурона Грейджоя и не менее чудодейственное исцеление Сэмвеллом Тарли от Серой хвори Джораха Мормонта. Но в итоге самым популярным выбором оказалась серия "За Стеной" полностью.

Напомним, Мэйси Уильямс призналась, что съемочный процесс 8 сезона был "невероятным испытанием". Съемки финальных эпизодов "Игры престолов" идут сейчас. Мэйси в интервью Metro озвучила свою первую мысль после прочтения сценария: "Первое, что я подумала – это "Господи, и нам ведь теперь надо как-то это снять! Это невероятное испытание. Это будет очень-очень сложно".

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.