Новости Общество шепелев

Суд по второму аресту Шепелева перенесли на конец февраля

base article image

Оболонский райсуд Киева перенес заседание по мере пресечения по делу об убийстве банкира Кириченко для экс-нардепа Александра Шепелева на 14:00 28 февраля.

Об этом сообщает "Страна".

Алесандр Шепелев уже арестован Шевченковским судом до апреля по делу о госизмене, а сегодня его могли отправить за решетку по делу об убийстве банкира Кириченко.

Как сообщают СМИ, сегодня никаких решений не было принято, только удовлетворены отводы пяти ранее отобранных кандидатов в присяжные из семи.

Сам Александр Шепелев заявил, что не сотрудничал с ФСБ, а удостоверения так называемой "ДНР" ему подбросили.

Из его слов следует, что приехал в Украину в конце декабря и, по крайней мере, больше месяца находился в столице. "Я в декабре законно пересекал границу со своим личным паспортом в районе Харькова. И въезжал легально", - заявил Шепелев.

Он говорит, что похитившие его люди задержали в районе проспекта Победы в Киеве.

Адвокат экс-нардепа также сообщил, что 26 декабря Шепелев написал письма во властные структуры Украины о том, что хочет приехать в Украину и рассказать о том, что знает.

После отвода присяжных автораспределение выбрало пятерых новых человек. Через неделю они будут пытаться приступить к слушанию дела об убийстве банкира Кириченко по сути.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.