Новости Спорт олимпиада2018

Скандал на Олимпиаде: титулованная украинская биатлонистка закатила истерику в Facebook

base article image

Биатлонистка сборной Украины Валя Семеренко гневно отреагировала на решение тренерского штаба "желто-синих" отстранить ее от эстафеты на Олимпиаде-2018.

Об этом передает bzns.media.

Спортсменка жутко обиделась, устроив наставнику национальной команды Урошу Велепцу настоящий разнос.

"Знаете, болельщики, просто у нас не команда а просто ж...па. Тренер даже собрание не провел и не сообщил, почему так кинул меня. Не Ира, не Меркушина не попадали, все гонки хуже меня.  Так больно и обидно, когда врут тебе в глаза. Даже Урошу написала я: проведите собрание, объясните. Он струсил, чтобы мы его не побили. Он даже сам сказал, что струсил. Вот так все в кратце, но поверьте, теперь я просто не буду молчать. Обидно и больно, как разбивают твою мечту, твою работу!" - написала она в Facebook.

Добавим, что лучшим результатом украинских биатлонисток на Олимпиаде-2018 является 14-е место Виты Семеренко в спринтерской гонке. А в смешанной эстафете Анастасия Меркушина и Юлия Джима в компании Дмитрия Пидручного и Артема Примы стали седьмыми.

Валентина Семеренко -  олимпийская чемпионка 2014 года в эстафете и чемпионка мира 2015 года, 4-кратный призер чемпионатов мира, многократная чемпионка Европы, многократный призер этапов Кубка мира. Заслуженный мастер спорта Украины.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.