Новости Общество спасателигсчс

Спасатели приостановила поиски тела иностранной студентки-самоубийцы из НМУ имени Богомольца

base article image

Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) приостановили поиски в акватории Днепра тела совершившей самоубийство студентки Национального медицинского университета им. Богомольца из Туркменистана Мукаддас Насирлаевой.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления ГосЧС в Киеве, сообщают Українські Новини.

"В связи с понижением температуры окружающей среды, началом ледохода на реке Днепр, обледенением легочных автоматов на водолазном снаряжении, создается угроза жизни и здоровью водолаза-спасателя, поэтому проведение поисково-водолазных работ прекращено", - сказано в нем.

Также отмечается, что после достижения плюсовой температуры планируется проведение поисковых работ на поверхности акватории Днепра.

Напомним, прокуратура открыла уголовное производство по факту возможного доведения руководством НМУ им. Богомольца до самоубийства студентки, гражданки Туркменистана Мукаддас Насирлаевой в Киеве.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, установлено, что 30 января студентка одного из высших учебных заведений Киева, гражданка Туркменистана, вышла из учебного заведения, где училась, и домой не вернулась. По факту ее исчезновения 31 января было начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.