Новости Шоу-биз звездныевойны

Появилась информация о съемках девятого эпизода «Звездных войн»

base article image

Режиссер Джей Джей Абрамс рассказал, когда начнутся съемки девятого эпизода «Звездных войн».

Об этом сообщает JustJared.

«У нас есть сценарий, что весьма много для меня значит», — заявил Абрамс в программе Стивена Кольбера.

По словам постановщика, старт съемок намечен на конец июля 2018 года.

В финальную часть новой трилогии вернутся все ее основные звезды, в том числе Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек и Адам Драйвер.

Как сообщалось ранее, восьмой эпизод «Звездных войн» собрал в мировом прокате более 1 млрд долларов. Благодаря таким финансовым успехам «Последние джедаи» стали самым кассовым фильмом в 2017 году в США. В мировом прокате они вошли в тройку лидеров после «Форсажа 8» (1,236 млрд долларов) и «Красавицы и Чудовища» (1,264 млрд долларов).  Мировые кассовые сборы седьмой части также побили рекорд, собрав за 12 дней проката 1 млрд долл.

Напомним, что создателем первых «Звездных войн» является Джордж Лукас. В 2012 году он продал Lucasfilm корпорации Walt Disney. Позже Disney сообщил о продолжении съемок киносаги. Выход фильма «Звездные войны: Последние джедаи» приурочен к 40-летию появления «звездной» саги. Критики уже окрестили его самым динамичным и трогательным эпизодом из всех, которые появлялись на экране. Сюжетно восьмой эпизод следует сразу за седьмым, продолжая его историю. Баланс силы снова нарушен – Первый Орден во главе с таинственным лидером Сноуком пытаются задушить все отчаянные попытки Сопротивления и генерала Леи Органы противостоять злу. Последняя надежда остается на возвращение единственного рыцаря-джедая Люка Скайуокера, благодаря которому силы могут уравняться.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.