Новости uncategory сигаретыконтрабанда

Украинские пограничники предотвратили ввоз в Украину партии контрабандных сигарет на сумму в 8 миллионов гривен (ФОТО)

base article image

Сотрудники оперативного управления ДФС совместно с работниками Закарпатской таможни и Чопского пограничного отряда задержали крупную партию контрабандных сигарет стоимостью 8 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

«При въезде в Украину на таможенном посту «Тиса» задержан грузовой автомобиль Volvo с полуприцепом под управлением гражданина Сербии, который, согласно товаросопроводительным документам, осуществлял ввоз на таможенную территорию Украины табачные изделия, предназначенные для реализации в магазине беспошлинной торговли Duty Free, расположенном в пункте пропуска «Платоново», Одесской области. В результате осмотра транспортного средства в прицепе обнаружены табачные изделия иностранного производства без марок акцизного налога Украины и без отметок «For duty free only» общим количеством 307 тыс. пачек («Ашима», «Марблит» и «Стрэнд»)», - говорится в сообщении.

Отмечается, что табачные изделия ориентировочной стоимостью 8 млн грн и транспортное средство ориентировочной стоимостью 500 тыс. грн изъяты.

Сведения о данном факте внесены в ЕРДР по ст. 204 УК Украины.

Также, напомним, что вчера, 22 февраля Святошинский районный суд Киева приговорил украинца к 10 годам тюрьмы за контрабанду кокаина из Нидерландов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.