Новости Криминал ссорастрельба

Во время ссоры мариуполец выстрелил своей подруге в живот (ФОТО)

base article image

К правоохранителям поступило сообщение от врачей о том, что во время осмотра 33-летней жительницы Мариуполя были обнаружены телесные повреждения, характерные травмам, полученным от выстрела из травматического оружия.

Об этом сообщают в отделе коммуникации ГУНП в Донецкой области, передает УНН.

“Проверяя полученную информацию и круг знакомых потерпевшей, полицейские установили 30-летнего жителя Кальмиусского района, дома у которого при обыске был обнаружен газовый пистолет RG-88, переделанный под стрельбу резиновыми пулями, и шесть резиновых патронов калибра 9 мм. Свой арсенал мужчина прятал в фасаде стены дома”, – отмечают в пресс-службе полиции.

По словам задержанного, отдыхая в компании с потерпевшей, у них возник словесный конфликт. Слова женщины сильно обидели злоумышленника. Находясь под действием алкоголя, он выстрелил ей в живот из пистолета. Как пояснил мужчина, оружие он приобрел 4 года назад для самообороны.

В настоящее время здоровью и жизни женщины ничего не угрожает. Сейчас стрелку грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Как сообщалось, в селе Роздол Березовского района было совершено разбойное нападение на семью местного жителя. Злоумышленники проникли в дом, а когда хозяева разоблачили их на месте преступления, открыли стрельбу из травматического оружия, после чего скрылись на автомобиле.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.