Новости Шоу-биз Melovinевровидение

Евровидение-2018: в Португалию от Украины едет MELOVIN (ВИДЕО)

base article image

24 февраля состоялся финал Национального отбора на международный песенный конкурс Евровидение, который в этом году пройдет в Португалии.

Об этом сообщает ГолосUA.

За право представлять Украину на конкурсе боролись шестеро музыкантов, которые победили в двух полуфиналах: Vilna, Laud, The Erised, Melovin, Tayanna и Kadnay.

Победил в Нацотборе – Melovin.

Отметим, что по итогам оценок жюри, высший балл получила певица Tayanna.

По итогам зрительских голосований победил Melovin, и он стал победителем Нацотбора.

Отметим, MELOVIN покорил сцену Нацотбора на Евровидение-2018 песней «Under the ladder». Судьи отметили высокий уровень выступления и рост MELOVIN как артиста.

Сам артист сказал несколько слов о своих поклонниках: «Вы знаете, это те прекрасные люди, которыми я живу и дышу. Это мои родители, мои фаны, мой ангел и моя команда. Они сильнее и храбрее меня в 10 000 раз. Эти люди лепят меня, руководят мною и это у нас взаимно происходит».

MELOVIN, он же Константин Бочаров, — украинский исполнитель, музыкант и автор.  Певец сочетает различные музыкальные направления: поп, электро, соул, фолк и многие другие. В 2015 году MELOVIN стал победителем вокального шоу «Х-Фактор»-6, после чего приступил к работе над дебютным альбомом. Участвовал в Нацотборе на конкурс Евровидение-2017 с англоязычной песней «WONDER». Артист занял третье место, получив рекордное количество зрительских голосов — больше 60 000.

«Under The Ladder» — песня о поражениях, которые через разные события приводят нас к успеху. И на своем примере MELOVIN показывает, что ему не страшно во второй раз попытать счастья на Национальном отборе.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.