Новости Мир аллергия

Девочка с редкой аллергией получает ожоги от воды и слез (ФОТО)

base article image

1,5-годовалая Айви Ангерман, из Гастингса, штат Миннесота страдает редким видом аквагенной крапивницы, и страдает от болезненных ожогов каждый раз, когда она купается, плачет или потеет.

Об этом сообщает Daily Mail.

Мать Айви Бриттани Ангерман, 27 лет, которая пытается научить дочь не плакать, беспокоится о будущем ребенка.

Хотя антигистаминные препараты помогают контролировать неизлечимое состояние Айви, ее родители опасаются, что ее тело может перестать реагировать на них, при этом единственным действительно эффективным средством является предотвращение попадания воды на ее кожу.

Считается, что девочка является самым молодым известным страдающим аквагенной крапивницей человеком, которой страдает всего 50 человек во всем мире.

Говоря о диагнозе Айви, ее мать рассказала: «Айви начало сыпать пузырями и волдырями в ванной, но мы думали, что это шампунь или мыло. Мы положили ее в воду, и у нее все еще появлялись волдыри. Мы попробовали воду наших родителей, попробовали городскую воду, воду в сельской местности и ничего не изменилось».

С тех пор, как Айви поставили диагноз, ее семье пришлось адаптироваться к ее состоянию.

 «Ее кожа выглядит так, будто ее покрывают отбеливателем. Когда мы пытаемся вытереть Айви, ее волдыри сильно болят, поэтому мы не можем использовать полотенца», - рассказала мать ребенка.

Кроме того, девочка покрывается волдырями, когда плачет или потеет.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.