Новости Криминал дтпубийство

На Закарпатье водитель «Лада Калина» врезался в бетонный столб и насмерть задавил женщину

base article image

Вечером 25 февраля на железнодорожном переезде в селе Веряця Виноградовского района Закарпатской области произошло ДТП.

Об этом сообщает Голос Карпат со ссылкой на источник.

Так, водитель автомобиля «Лада Калина» врезался в бетонный столб линии электропередач. В результате столкновения задело также и женщину-пешехода, которая направлялась на работу. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

Сообщается, что умерла женщина 1969 года рождения, она работала на переезде.

На место была вызвана полиция и медиков. Также на месте аварии работали электрики, которые ликвидировали повреждения электросети.

Как сообщили Голосу Карпат в пресс-службе ГУНП в Закарпатской области, аварию совершил житель Королева, который не справился с управлением транспортного средства. В автомобиле был также пассажир 200 года, которого с травмой головы медики доставили в больницу.

В настоящее время проводится экспертиза крови водителя на содержание алкоголя или наркотических веществ, все обстоятельства ДТП выясняют следователи.

Напомним, в Шевченковском районе Киева в ночь на 16 февраля произошло лобовое ДТП. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

«Лобовое ДТП с пострадавшими в Киеве на улице Вячеслава Черновола: водитель белой Skoda вылетел на встречную полосу. Госпитализирован вместе с пассажиром. Не были пристегнуты», - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.