Новости Криминал обрушениеребенок

В аквапарке Киева рассказали свою версию произошедшего инцидента с ребенком

base article image

Мама пострадавшего в аквапарке в ТРЦ Dream Town ребенка рассказала о том, какие травмы получил ее сын во время спуска с одной из водных горок. По ее словам, ему наложили 34 шва. У сотрудников аквапарка - своя версия. Они уверяют, что мальчик отделался легкими царапинами и испугом из-за падения на него брызговика.

Об этом сообщает УНИАН.

"Не крыша провалилась, а упал брызговик - это такая пластмассовая стенка по краям горки. Мальчик поцарапался, ничего серьезного. Сегодня уже починили", - рассказал сотрудник аквапарка.

Совладелец аквапарка в киевском торговом центре Dream Town Гарик Корогодский подтвердил, что во время отдыха там получил травму ребенок, об этом написал на своей странице в Facebook.

Корогодский уточнил данные о полученной травме: "У нас есть правила, как себя вести персоналу в таких случаях: сначала необходимая медицинская помощь, потом – все остальное. Уже через 2 часа после инцидента, еще в пятницу, врачи сказали, что угроз здоровью нет. Наложили швы (не то количество, о котором пишут, но дело не в этом — для нас никакая травма недопустима). Родители сразу были поставлены в известность, что все лечение оплачиваем мы. Мы с партнерами социально-ответственные бизнесмены, у каждого из нас есть дети, и мы понимаем, что психологическая травма может быть сильнее физической".

Бизнесмен пообещал, что он и его партнер Александр Меламуд проведут встречу с родителями пострадавшего ребенка.

Корогодский категорически опроверг информацию об упавшей крыше аквапарка: "Те, кто разнес новость о якобы упавшей крыше – вы просто звери, это вопиющая ложь".

Как сообщалось, 24 февраля в киевском аквапарке в ТРЦ Dream Town на ребенка упала часть конструкции горки, по которой он съезжал.

«Ребенок съезжал с горки, и на него в момент спуска обрушилась верхняя конструкция горки (в виде какой-то решетки, сейчас трудно сказать, что это точно было)», - рассказала мать пострадавшего ребенка.

Ребенка госпитализировали. Отец вызвал "скорую помощь", мальчика отвезли в городскую больницу на Подвысоцкого, где наложили ему 34 шва. По словам матери, родители планируют в будущем делать ребенку пластику лба.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.