Новости Общество атовсу

За сутки в зоне АТО позиции ВСУ обстреляли 5 раз, один военный погиб

base article image

За 25 февраля  в зоне АТО боевики провели 5 прицельных обстрелов позиций Вооруженных сил Украины. Один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На Луганском направлении боевики выпустили семь мин калибра 82-мм в сторону украинских позиций в районе Зайцево. Из гранатометов различных видов и стрелкового оружия НВФ вели огонь по украинским опорным пунктам возле Крымского и Новолуганского.

На Донецком направлении боевики применили 82-мм минометы и стрелковое оружие возле Водяного на Приазовье, из стрелкового оружия обстреливали шахту Бутовка.

Представитель пресс-центра штаба АТО Василий Лабай в комментарии телеканалу "112 Украина" сообщил, что состояние раненого военнослужащего врачи характеризуют как удовлетворительное.

"По предварительной информации, жизни военного ничего не угрожает", - сказал он.

По словам Лабая, 25 февраля обстрелы завершились около 17:30, с тех пор вдоль линии разграничения наблюдается затишье. "Ночь прошла относительно спокойно", - подытожил он.

Напомним, за  день 25 февраля в зоне АТО противник 5 раз открывал огонь по позициям Вооруженных сил Украины. В результате обстрелов погиб украинский военный, еще один получил ранение.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.