Новости Общество снегздоровье

В Тернополе появился розовы снег

base article image

В соцсетях участились сообщения Тернополя о том, что на снегу находят розовое вещество. С виду это похоже на яд для собак. Тернопольчанка Наталья Бутенко говорит, что увидела розовый снег возле мусорников. От этого вещества ей стало плохо.

Об этом сообщает 0352.ua.

«Сегодня я гуляла с собаками своими. У помойки увидела что-то красное. Присмотрелась, как будто свекла с жидкостью. Принюхалась, а пахнет не только свеклой, а еще чем-то специфическим. Решила убрать, чтобы хоть на моем районе не было того ужаса с отравленными собаками. Ибо реально страшно смотреть. Так вот пока я убирала, то так нанюхалась того непонятно чего, что мне было нехило плохо. Я медик, сама себе помогла. Прокапала, уколола. Сейчас мне лучше, и поэтому я уверена, что плохо мне было именно от того яда. Так это у нас не только собак травят, но и людьми не побрезгуют», - написала Наталья Бутенко в группе «Тернопольские сплетни».

Напомним, в Каховке Херсонской области неизвестные начали массово травить собак.

Об этом сообщает в соцсетях Марина Сорока.

По словам херсончанки, крысиный яд разбросан по территории одного из детских садов.

«Это обыкновенный крысиный яд с зернами, добавленный в кашу и разбросанный по садику "Орленок". Такой же видели и на "Масурках". Боролись с агрессивными собаками, а пострадал наш друг», - пишет Марина Сорока.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.