Новости Политика рыбалка

Пользователи соцсетей тролят радикалов за попытку казаться «человечными»

base article image

Радикал Сергей Рыбалка значительно активизировал свою деятельность в социально сети Фейсбук, где ежедневно выкладывает личные фото, преимущественно с лидером партии Олегом Ляшко. Можно предположить, что таким образом висящий на волоске от изгнания из политсилы Рыбалка пытается задобрить  своего пока еще шефа. Но, пользователи Интернет, очень остро чувствуют фальшь в поведении политика, о чем активно сообщают в комментариях к его постам.

Имитируя «человечность»,  Рыбалка на днях разместил фото, на котором позирует с Ляшко и собакой. Он сообщил, что отныне «удочерил» бездомную суку по имени Белла. Пользователи Фейсбук эту показуху в исполнении депутата активно раскритиковали.

«Кому ваши собаки интересны? ваши питомцы более сытые и холеные,нежели большая часть народа Украины ((((((((((((((((((((((((», - написала Ольга Цветкова.

«Краще б побачили Війну як гинуть наші солдати ане собаку», - отметила Анетта Сухан.

«Це ж треба зразу пропіарити.... А мовчки взяти собаку з притулку слабо?», - спросила под постом Галина Галинкина.

«Белла справа или по центру?», - добавил Konstantn Ustymenko, потролив таким образом подругу депутата Рыбалки Настю Байбородину, которая на фото с собакой позирует в одежде от знаменитого бренда женской одежды и аксессуаров CHANEL.

 

 

Также злостно пользователи Фейсбук отреагировали и на фото Рыбалки, обнимающего Ляшка во время визита в Днепр.

«Часы хоть бы спрятали ,они вас выдают», - написал Игорь Коновалов под постом политика.

«Сергію не звертайте уваги на злі коменти- до духмяного хліба візьміть ще суші Del Oriente, лобстерок Frittata да під Бургундське DRC Romanee Conti - спогади будуть ще приємніші», - съерничал Андрей Загоруйко, намекая на роскошную жизнь радикальных политиков, питающихся казаться «близкими к народу».

В целом, активность «радикалов» на округах, которая наблюдается в последние два месяца, говорит о подготовке к внеочередным парламентским выборам. Их вероятность с каждым днем кажется все более правдоподобной.

При этом, эксперты отмечают негативное влияние личности Рыбалки на отношение электората к «Радикальной партии». Данные о торговле его фирм с ОРДЛО, дешевый популизм, попытки протолкнуть в политику необразованную подругу Байбородину и неумение  скрыть любовь к роскошной жизни – все эти факторы раздражают лидера - Ляшко. Поэтому, по данным политологов, вскоре Рыбалка может быть изгнан из рядов партии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.