Новости Общество венгрынападение закарпатье

В Ужгороде второй раз за месяц подожгли офис Общества венгерской культуры Закарпатья (ФОТО)

base article image

В ночь на 27 февраля в 3:00 часа утра на линию «102» поступило сообщение от работников Управления ГСЧС Украины в Закарпатской области о пожаре в офисном помещении на Православной набережной в Ужгороде.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На месте происшествия работали сотрудники Ужгородского отделения полиции и Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области.

Правоохранители выясняют все обстоятельства пожара.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК, то есть умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах. Такое правонарушение карается лишением свободы на срок от трех до пятнадцати лет.

В результате пожара никто не пострадал. Сумма ущерба устанавливается. О дальнейшем ходе расследования дела будет сообщено дополнительно, сообщил Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

Напомним, 4 февраля 2018 года в Ужгороде в здание закарпатского Союза венгров бросили бутылку с зажигательной смесью.  Позже Геннадий Москаль рассказал, кто поджег офис партии КМКС.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.