Новости Криминал ворвзаконе

В Хмельницкой области задержали вора в законе Леру Сумского (ФОТО)

base article image

В понедельник, 26 февраля 2018 в Хмельницкой области правоохранители задержали криминального авторитета, вора в законе по прозвищу «Лера Сумской».

Об этом на своей Facebook-странице сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, передает издание «Страна».

«Этот «знатный» аксакал ехал в исправительное учреждение, которое находится на территории области, чтобы совершить, по его мнению, свой «праведный» суд, но не доехал. Он - не судья и никогда им не будет. Он - вор, который будет сначала лежать лицом в грязи, а потом отбывать наказание за свои преступления за решеткой», - сообщил глава Нацполиции.

Кроме того, как стало известно сегодня, 26 февраля, прокуратура уличила во взяточничестве директора государственного предприятия «Агроспецсервис», задержав его при получении 35 тыс. грн и 3 тыс. долларов неправомерной выгоды.

Директор предприятия получил деньги в несколько этапов от предпринимателя за решение вопроса об отводе в долгосрочную аренду земельного участка, расположенного на территории Бориспольского района Киевской области.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.